реки,реки, берега любви)))
Реки реки
Берега любви.
Где ты время?
За собой зови.
Забываю лето
Это утро в дождь.
С кем теперь ты?
Без ответа ложь.
Звезды звезды.
Небеса тоски.
Точки рифмы
у моей любви.
Снова сердце
Замерзает но
В теле этом
Чувствую твое тепло.
Где ты где ты.
С кем твои мечты.
Что ты что ты
Сжег давно мосты.
Небо небо
Подари любовь
Чтобы чтобы
Билось сердце в кровь