на ладонях судьбы))0

На ладонях судьбы
Засыпать как в раю
Я хочу,хочешь ты
Я с тобою живу.
Обнимая душой
Забываю всю боль
Ты согрел тишиной
И любовь вся не ложь.
Можно ярко гореть,
Зажигая собой
Как зажег ты меня
Своей теплотой.
На ладонях твоих
Засыпает душа
Я с тобой не боюсь,
Я с тобою жива.