стихи экспромтом
не пишу заглавных букв
и не ставлю точек
текст без запятых
собран и в комочек
нам условности ничто
даже грамматические
орфографию души
нам не распознать
правил нет в любви
но не доказать.
без синонимов теперь
все мои мечты
все антонимы уже
разобрали вы
те кто до меня
рифмы полюбил
кто по правилам души
написал стихи
не пиши заглавных букв
все равны
нет ни точек ни прямых
у моей любви
есть синоним лишь один
вечности слепой
он не граф ни господин
просто он такой