1 апреля

1 апреля
С днем смеха всех, приветик, МЯУ!
Ух, как на улице МУР, МУР!
Людей и кошек поздравляю,
Дарю всем вам свой каламбур.
 
С порога спрыгнул… лапой в лужу,
Опять наш дворник подкузьмил.
Возле ларька с метлою кружит,
Вот гад! Наверное, запил…
 
Идет с авоською хозяйка,
-Подкиньте тетя колбасы.
-Брысь! Дармоед и попрошайка!
Иди домой, мышей лови.
 
Помилуй боже! Вы забыли?
Мы ж в центре города живем.
Мышей здесь тЮ-тю и в помине,
Их не поймать и днем с огнем.
 
Улыбку шире, МЯУ, МЯУ!!!
Сегодня в мире день такой.
Для тех, кто юмор понимает,
Будет веселый и смешной.