Утерянный вариант сказки А.С. Пушкина

Утерянный вариант сказки А.С. Пушкина
Три старушки под окном,
Как-то поздно вечерком,
Пили пиво, самогон
И базарили при том.
-Кабы я была премьером,
Я б купила пароход,
Но мешает мне Медведев,
Развернуться не дает.
-Если быть мне президентом,
Молвит баба номер два.
Я б устроила моментом,
В думе цирк и чудеса.
Третья лежа прошептала
-Я б подмяла весь Газпром.
Иностранцам продавала,
Вместо газа – самогон.
На прослушку сел комарик
-Что за глупые мечты?
И надувшись словно шарик,
Полетел за три версты.
Он донес на них Салтану,
Слов бочонок накатал.
Черномора как Обаму,
Свояками обозвал.
Царь Салтан поставил точку,
Неповадно чтоб другим,
Закатал бабулек в бочку,
Пенсионный срок продлил.