Флирт морячка

Познакомится с блондинкой,
Морячок решил, один.
Грудь расправил, выгнул спинку
И баркасом подвалил.
- Не скучаете случайно?
Есть ли дети, муженек?
- Отвалите, не мешайте,
Не до флирта, морячек.
Парус сдул моряк немного,
Якорь ближе подтянул.
- Я причалю, если можно
И швартовы протянул.
- Отвали, тебе сказала,
Есть и дети, есть и муж.
Только не было печали,
Переел зеленых груш.
- я же персик! Поглядите –
Морячек не отстает.
- Соком жизненным налитый,
Самый спелый для вас плод.
Поглядела, оценила…
Нет, не персик – помидор.
На словах он «мачо», сила,
А в делах… один позор.
- Проплывай попутным ветром,
Пока в спину поддает.
В моей гавани нет места,
Надоел ты, чувачек.