Холодными, снежными бурями

Холодными, снежными бурями
Холодными, снежными бурями
Мы снова с тобою прокурены,
Беспечною ложью обвешаны..
Несчастные, верные, грешные.

Такими лилово-кровавыми,
Бездумными нервными клетками
Мы были с тобою повязаны.
Мы были с тобою прицеплены.

Сквозь все невозможные вечности
И вселенные затуманные
Связь возможно испортится.
Связь скорее развалится.

А что же душа жемчужная,
В оковах из жидкой ртути?
Ни кому, по сути, ненужная.
Она тебя не забудет..

[30.01.13.]