Слова любви

Слова мои, наверное, грубы,
Но в них я нежность чувствую и ласку.
Они сильны: сильнее нету, слов любви,
С котороми спешу к тебе с опаской.

Я их перебираю про себя,
В уме выстраиваю фразы лихо.
Случайно взгляд наткнулся на тебя,
И тут в душе моей вдруг стало тихо..

Ком чувств мгновенно к горлу подкатил,
И сбил моё несмелое дыханье.
И то, что про себя один тведил -
Забыл: слова лишились пониманья..

Пытаюсь мысли я в порядок  привести,
В себе я силюсь разобраться снова.
От чувств меня перестаёт трясти:
Тобой я поражён и очарован...

26.05.14