Болит душа

Пусть я не старался и долго терпел,
Не стало от этого лучше.
Снаружи был целым - внутри прогорел
Мой миф оказался разрушен

Я думал, что боле угроз не таит,
То чувство, пленённое волей.
Прислушался к сердцу - ревёт и болит,
Став мне незавидною долей.

И нету покоя: под летним дождём,
В тени или вечером звёздным.
Как ангел с небес, опалённый огнём
Я пал. Не подняться. Уж поздно..

13.07.15