Вор я?

Лунное пятно на твоей спине,
будто  заодно с шелком простыней...
Кружевной наряд сквозь узоры  штор...
Правду говорят: ночью всякий - вор...
Облака крадут нА небе луну,
шорохи в саду спящем тишину....
Я украл изгиб твоего бедра
и опять погиб...так же, как вчера...
Родинку с плеча... и с груди  одну...
После, сгоряча,  ниже  заглянул...
и украл твой стон... Вор я....ну так что ж?
Ведь и ты мой сон без стыда крадешь...