Жена с любовником в постели

Жена с любовником в постели.
Тут телефон звонит. Она:
-Алло. Да, да...о, неужели?
Ну, хорошо... пока-пока.
-А кто звонил?
-Мой муж негодный.
-Чего хотел?
-Да, ничего.
Сказал, задержится сегодня,
С тобой играет в домино.