Моё место

Моё место
Я стал много курить и много думать о жизни которая не приносит мне радости и утехи. Я стал бесчувственным бревном которое изнутри поедено червями...
я не сплю уже неделю и ем только когда силы уже на исходе. Мне кажется что я умираю, ведь я давно уже не думаю о себе и не знаю людей которые думали бы обо мне. У меня нету поводов для радости, я всегда печален и вдумчив, все думают что пессимист, но нет я во истину реалист, я всё вижу и слышу и оттого мне не становится легче. Но бывают те проблески, когда я думаю всё потеряно и я не выберусь из этих проблем, что-то какой-то маленький пузырек воздуха пробивается сквозь темные глубины океана моей души и заставляет меня жить и думать, что все будет хорошо и я всё переживу, но к сожалению этот маленький пузырек лопается ото всей тяготы которые изложены на мое серое бытиё. Бессонными ночами во мне просыпается путник и я одеваюсь и иду на улицу, и когда ночью нету ни людей не ездят машины, я иду сам в сопровождении звездного неба и мне становится так печально но в то же время и так прекрасно, хоть я и не радуюсь но все же на душе становится легче. Мне часто говорят что все проблемы это лишь препятствия на нашем пути которые надо пройти, но я уже устал от этих препятствий и хочу сойти с дистанции и покинуть всё, не брать никаких вещей, а просто сесть в любой автобус и уехать, подальше... туда где нету всего того, что есть здесь и пустить корни чтобы возродится и зазеленеть как отсеченный саженец от древа. Чтобы все кто меня знал, меня просто забыли, ведь по мне и скучать то не кому, но и не буду горевать из за этого, я просто попытаюсь начать заново впитывать в себя воздух и воду чтобы давать плоды из настоящих эмоций, может тогда я найду то самое место где моя душа станет спокойно умилятся прибою и на лице начнет содрогаться юная улыбка от первых лучей восходящего солнца...