Ненавижу

Ненавижу
Калённым железом!!!! яростю слепою!!!
по сердцу вело остриём!!!!
Когда увидел , что он обнимает тебя!!!
Взрыв внутри меня прогримелл!!!
я начал бить всё, крушить лютовать
душа плакала и радо кулаки ломили стены
ну чувствуя боли
Я просто убит, я просто разрушен
я хочу убить и тебя и его
вовсе силы заплакать и закричать
ГДЕ ЖЕ ТЫ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?!
ГДЕ ЖЕ ТЫ СУКА ЛЮБОВЬ НЕНАВИСТНАЯ?!
Я ОТДАЛ СЕБЯ ТЕБЕ ВСЕГО НЕ ОСТАВИВ НИ ГРАММА СЕБЯ НИКОМУ!!!
ГДЕ ЖЕ ТЫ ПОНИМАНИЕ?!! ГДЕ ВСЁ ЧТО Я ЖДАЛ?!! ГДЕ?!!
и кончились силы и слезы спустились
и дождь в душе пошел ... и я сел на пол...
что же ты делаешь со мной? что творишь?
ты рвешь меня изнутри, ты меня убиваешь
мне хочется сейчас всё ненавидеть
мне жизнь не мила в этот чертов момент,
Проклятый, проклятый, будь ты тот день
и тот орган которым я тебя полюбил!!!!
пошло оно всё в задницу, пошло оно всё в тартарары
иди от меня подальше сука к другому
при встрече не увидишь ты больше улыбки моей
и помни я проклял себя и тот день, в который я влюбился в тебя
я к тебе чувствую хоть и любовь, но в ярости она у тени
хочу просто забыть тебя, и чтобы больше ни ни!!!