Весёлый день

Завтра первое апреля
День веселья и острот,
Да к тому ж конец недели,
Отдыхать пойдёт народ.
 
Что нас завтра ожидает,
Знает только Бог один.
Кто-то денежки считает,
Чтобы сбегать в магазин.
 
Надо взять нектар от грусти,
Чтобы праздник не пропал.
Завтра ведь жена не пустит.
Скажет: - Всю неделю жрал!
 
Надо заглянуть к Серёге,
Чтоб сказать, что он дурак.
Он поймет, не вырвет ноги,
Всё же кореш, как-никак.
 
Посидим, за праздник выпьем,
Можем шефу позвонить,
Скажем, пусть из дома выйдет,
Надо и ему налить…
 
Если матом нас покроет,
Ладно, мы переживём.
Пусть тогда не беспокоит,
Без него с кем пить найдём!
 
31. 03. 2016 г.