Думы-думы

Нет, безгрешным себя не считаю,
Хоть ты в клочья мне душу порви.
Я, как все свою жизнь проживаю,
Грех во всей моей сути – в крови.
 
В Рай попасть, я совсем не достоин,
Божья милость ко мне не сойдёт.
Пусть всё так, я ничуть не расстроен,
Мне известно давно то, что ждёт.
 
С ранних лет перспектива известна,
Что однажды под крест укладут.
Я обратно, назад не воскресну,
Вновь прийти в этот мир не дадут.
 
Видно, так уж задумал Создатель
В этой жизни всему есть предел.
Жаль, не всяк на земле созидатель,
Вечной жизнь сделать я не успел.
 
Все мы здесь сделать всё не успели,
Постоянно нам кто-то мешал.
Быстро жизни звонки отзвенели,
Если честно, я очень устал!!!
 
31. 03. 2016 г.