О новых дуэлях

О.поле-поле,кто тебя засеял
Мёртвыми костями?
А.Пушкин
 
Ты видишь,как на новом поле брани
Повыдернуты перья наших душ.
И полита горючими слезами
Их незапятнанная ложью сушь.
 
По кладбищу идёшь ты одиноко
И видишь сиротливые стихи.
Кому же баллы?Думаешь глубОко.
По целым суткам ждёшь...и жди!
 
Вот наконец ты автора находишь,
Его страничку открываешь ты...
На это надо время и упорство,
Чтоб прочитать быстрее все стихи.
 
Бросаешь это нудное занятье.
Плюёшь на новшества в сердцах.
Снимаешь новомодные распятья.
Клянёшься не вернуться никогда!