все то, что стучит в груди

прикурю сигарету от свечки,
пущу с дымом по ветру слова.
неужели случайная встреча?
а в ответ прозвучит тишина.
и я снова пишу ей под вечер,
эти строчки, о том, как нужна.
и растают все грезы как свечка,
а я спрячу за дымом глаза...
переборами струны в миноре
строят в жизни моей паралель
я подарю тебе сердца симфонию 
она тихо прошепчет "поверь!"...
поверь в слово мое и поступки
и в глазах моих в два огонька,
поверь в голос звучащий из трубки
ведь он вновь ожидает звонка...
и он ждет тебя целыми сутками
в твое фото часами смотря...
всем плевать, она вновь недоступна
все плевать, ведь мы просто друзья...
свечка гаснет, и тлеет сознание
недокурок упал с руки, 
вот такое тебе признание,
здесь все то, что стучит в груди
© Скляренко