Моя выдумка

Придумывать любовь - это так по мне.
Фантазия - мой дар и наказание.
Я мучаю саму себя вдвойне,
Бессмысленно ожидая признания.
 
Переиначивать взгляды - так глупо,
И смысл придавать прикосновениям,
И думать "от чего в моем горле сухо",
Когда надо лечиться от отравления.
 
Внимание уделять мурашкам по коже,
Когда всего-то надо теплее одеться.
Ревнуя, хотеть ударить по роже,
Хотя нужно кому-то лишь улыбнуться.
 
Ловить каждую мысль - уже натужно,
Вспоминать сны о нем и мотать на ус.
Применять его фотки и внутрь, и наружно -
Еще чуть-чуть и, пожалуй, я свихнусь.
 
Не оставлять в саду ни ромашек, ни роз
На банальные споры: любит - не любит.
Я боюсь признаваться, что это всерьез,
Что, наверно, он тот, кто меня погубит.