Осень - чаровница

Осень - чаровница
Вдохновение Шаронов Дмитрий
“Гулял я с Осенью под ручку”
 
Ах, осень, осень-чаровница,
Околдовала ты меня.
Капризница и баловница,
Любились мы четыре дня.
 
А дома жёнушка встречала
Со сковородкою в руке.
Огрела по бокам сначала,
Потом приложилась к щеке.
 
Очнулся у врача, в больнице,
И что случилось - не пойму.
Вы передайте той девице:
Увижу - мимо я пройду!
 
Фото взято из интернета