первое апреля

Шутить?
Да как то не охота...
Немного лучше подожду.
Когда меня поймает кто то,
Над шуткой от души заржу!
Шутите, только осторожно,
Бывает шутка шутке рознь.
Чтоб оставались все довольны,
Не отправляйте на огонь.
Пусть будет весело сегодня
И ласково проскочит день!
Наводит первое апреля
Без злобы тени на плетень...