погружаясь в книгу

погружаясь в книгу
Мне тяжело, мне грустно, неудобно
Судить кого-то, делать замечания
Мне лишь тогда легко и так свободно
Когда я в книгу погружусь, в молчанье...
 
И на страницах этих книг известных
Написанных сто лет тому назад
Среди героев и картин чудесных
Я попадаю в дивный сад
 
И там есть жизнь, окутанная явью
В нее ты можешь погрузиться
Я каждый день ту жизнь представляю
А по ночам та жизнь мне снится…