***Люди***

***Люди***
Люди уходят, безжалостно, сухо
Прочь из души, "навсегда уходите"
Порой не хватает ни капли нам дУха
Чтобы сказать им во след– подождите!
И за все то, что нами тут сделано,
(и даже не сделано)
Вы от души нас сердечно простите!
Люди уходят, время меняется...
Люди как листья - по ветру рассыпаны
Ничто в этой жизни не повторяется
Яркие краски вдруг станут размытыми…
А рисовать еще этими красками
Мы бы могли, ещё, тысячу раз!
И одарить их улыбками, ласками,
Снова согреть теплотой своих глаз…
Люди как камешки, вновь рассыпаются
Вдаль друг от друга и тонут в быту…
Вновь., у других берегов повстречаются
Жизнь выбирают – но снова не ту…
Снова встречаются, снова влюбляются
Только вот память уже не стереть!
Кто-то останется, кто-то расстанется,
С кем-то нам рядом дано умереть…
Многое в людях сейчас лишь из фальши
Грустно.. и нИчего не дано изменить
Больно и страшно нам двигаться дальше
Снова встречать, расставаться, любить…
Мы в этом мире лишь наблюдатели,
Мы у судьбы на великой доске…
Пешкам подобно, шагаем по правилам
Память лишь бьет, остается в виске
С каждым мы ходом порой удивляемся:
Как же могло нас сюда занести!?
Не совершив - порою мы каемся…
Нам это бремя сквозь память нести
Эту тоску по ушедшим в далекое
Нам не дано в своем сердце смирить
Чувствуем прошлое чувство высокое
То, что уже не дано позабыть...