стихи 2

не спрятаться от них не убежать
достанут даже и с морского дна
и на кровати в час ночной найдут
не дав покоя разбудив от сна
 
как плаха что весит над головой
не знаешь когда с неба упадут
и больно будит или хорошо
но душу точно в клочья изорвут
 
и на бумагу нехотя ложась
вертеться будут как не любят строй
они как звери дикие ещё
не доросли до рифмы золотой