Заморим "червячка"

Заморим "червячка"
Фирма веников не вяжет!
Фирма доллары ГРЕБЁТ!
Но - рублём тебя накажет,
Да семь шкур с тебя сдерёт.
 
Не хотят платить зарплату:
Денег нету... Что сказать?!
Чем работать тут зазря-то,
Буду веники вязать!
 
В день базарный распродам их.
Глянь - деньжонок соберу.
Выпью стопку за крах фирмы,
И продуктов наберу.
 
Накуплю баранок к чаю,
Мяса, хлеба, молочка;
Гор златых не обещаю,
Но - заморим "червячка"!
 
 
Фото взято из интернета