Жгучая блондинка

Жгучая блондинка
Грация пантеры, кружева из страсти,
Глазки с поволокой, тонкие запястья...
Жгучая блондинка самой лучшей масти!
Над собой не властен - весь в твоей я власти!..
 
Ты меня пленила красотой своею,
Шёлком белой кожи, алых щёк елеем!
Пред тобой, богиня, как юнец робею;
Встретиться глазами я с тобой не смею.
 
Мне б сыграть на лире, дивным петь Орфеем;
Выиграть в турнире,стать твоим лакеем,
Туфелькой на ножке иль чудесным змеем -
Искусить тебя бы, стать твоим скорее...
 
Подошла ко мне ты, "Виски" попросила;
Таксу за услуги тут же изложила...
Спали шоры разом!.. Смех сдержать не в силах,
Прочь уйти подальше мигом поспешил я.
 
Буду жить, как прежде. Я - богат и холост.
Нет семьи - не горе. Я душою молод.
Уж найду я даму, сердцем чтоб - богата,
Лучше - пуританку, не слугу разврата.
 
 
Фото взято из интернета