ДО СВИДАНИЯ

Аудиозапись

Уходишь в былое – цветок на столе -
Послание.
Всё ты оставишь на этой Земле -
До свидания.
Мысли вразлёт, сколько вышло бы слов –
Надо ли?
Блики в глаза от Созвездия Псов -
Падали.
Сколько шагов улеглось за спиной -
Поступью
Сколько же строк раскидал за собой -
Россыпью
Вот он последний тетрадный листок -
Строчечка,
Всё, исписался и на посошок -
Точечка.
 
9 января 2013г