ДУХ ДОЖДЯ

ДУХ ДОЖДЯ

Аудиозапись

Мне сегодня крупно повезло!
Я сегодня встретился с ДУШОЙ
Отовсюду тучь понанесло
И я взглядом встретился с тобой!
 
Мы сидели под косым дождём
Столько было общего у нас
Грусный дождь и мы с тобой вдвоём
Эх! Взгрустну-ка я с тобой сейчас.
 
Я твои ресницы опущу
Грустью пусть наполнятся глаза
И с тобою вместе загрущу
По щеке твоей течёт слеза!
 
Вдруг я в душу тихо загляну.
Но в ней нету грусти от дождя.
И оставив там тебя одну,
Загрущу я в небо уходя!
 
Мне сегодня крупно повезло!
Я сегодня встретился с ДУШОЙ
Отовсюду тучь понанесло
И я взглядом встретился с тобой!
 
Мне не удалось тебя взгрустнуть
У тебя весёлые глаза
Лишь на щёки я успел взглянуть,
То была дождинка - не слеза!
 
==============================================
 
Слова, музыка, аранжировка, исполнение - Игорь Сотников