Подвал

Подвал

Аудиозапись

Дым сигарет
Тёмный подвал
Где же тот свет -
Что я искал?
 
Синяя яма,
Синяя суть,
Мне б сейчас прямо,
Взять и уснуть.
 
Выстрелить в небо,
В штопор уйти,
Вырваться мне бы,
Душу спасти.
 
Где я? О Боже!
Тёмный подвал
Что со мной что же?
Иль я пропал?
 
Ссука ты доля
Жизнь г...но,
Выпить бы что ли?
Где же вино?
 
Через икоту,
Зелье вдавил,
Тухлые шпроты,
Дрожь перебил.
 
Захорошело,
Забормотал,
Перегорело,
Захохотал.
 
НАХХЕР МНЕ НЕБО?
Чта там забыл?
Поила мне бы!
Жил бы, да жил!
 
11.09.12 г