МУЗЫКА

Музыка в ночи звучит,
Так тихо и так громко!
Море,свет заката,
Призывный шум прибоя...
Музыка в ночи звучит
И двое, под луною...
Любовь и грусть ,
И расставанье ,вслед за встречей...
А жизнь для них остановилась-
Она лишь грусть ,несбыточная греза,
Лишь виденье,лишь мгновенье...
И двое ,под луною замерли,
От грусти,от любви,
От музыки ,которая звучит в ночи....