17



Жизнь моя идёт, 
И время движется вперёд. 
Ну вот, мне уже семнадцать лет. 
Я много всего перенёс... 
И видел смерть, бежал от гроз 
И ощутил колкость шипов у роз. 
… 
Пускай порой скушна 
И в будущем пусть не ясна, 
Нелёгкая жизнь хрупкая моя. 
Взрослею быстро я, 
Стремительно бегут года. 
Уже семнадцать лет, вот это да! 

(созданно 4 года назад - архивное)