Пустые слова

Мы часто делаем глупые вещи не имея мотив
Мы себя убивать выполняем приказ
Ради тех кто теперь становится счастлив
Для тех, кто становится счастлив без нас
 
Мы сами готовы к сумрачным мыслям
К запоям, к депрессии, к суткам без сна
К сотням бессмысленно прожитым дням
К дням, когда рядом уже не она
 
И мысли в комок и точки сквозь фразы
Самое важное вымыто горем
Охото чтоб пытка окончилась сразу
Чтоб сразу мой прах разлетелся над морем
 
И штопора нет, поможет мне вилка
И запах вина заставляет задуматься
Вот и запомнилась жизни копилка
Копилка заполнена, а поздно одуматься
 
Билет в самолет, одинокий турист
Город молчит и внутри слишком пусто
В кафе лишь салфетки, сгодится за лист
Сгодится за лист, хотя мыслей не густо
 
Открываю глаза и мир буд-то новый
Один пришел я сюда, но один не уйду
И хоть под ногами ковер не махровый
Ковер не махровый, что я несу
 
К чему все ведет, сплетаются нити
Новая жизнь застилает глаза
Если обидел когда-то, простите
Простите, за пустые слова