Письмо

Как бы ты не хотела меня забыть
И пусть на мне давно стоит клеймо
Ты не сможешь на секунду меня не вспомнить
Читая моё обыденное к тебе письмо
 
Не шлешь в ответ ты мне письма
Не знаю я, вдруг счастлива теперь
Надеюсь смыслом жизнь твоя полна
Но о тебе я вспоминаю каждый день
 
И пусть история наша после тщетной разлуки
Состоит из моего монолога в этом повествовании
Зато мне есть чем занять себя от скуки
От скуки, что я обрёл при нашем расставании
 
И может ты давно уже все позабыла
Я каждый день посылаю фотографию письмом
И может тысячу в шкафу уже скопилось
Зато как ярко все будет гореть огнём
 
И хоть ребёнка ты мне не подарила
А я парнишку сироту уж приютил
Воспитываю так, как ты мне говорила
Воспитываю так, каким мечтала чтоб я был
 
Не уводи глаза от этих строчек
А если слушаешь не смей их прерывать
Я времени не много отниму, и скоро точка
Пойми что именно тебе, мне суждено судьбою написать
 
Найди себя в письме, меж строчек
И фотографию порви, на ней не я
И если вспомнишь обо мне, черкни разочек
Ты знаешь где меня искать, влюблённого в тебя