На природу.

На природу.
Убегаю я зверем раненным - возвращаюсь природы царем,
Улетаю я вороном травленным - прилетаю обратно орлом,
Ухожу суетою ограбленным - возвращаюсь в душе богачом,
Уползаю отравой отравленным - приползаю, отпоен ручьем.
Не сорите, дерев не рубите и не жгите сухую траву,
Берегите, вы, люди, природу - мать родную, планету свою.