Весенний пейзаж

Весенний пейзаж
Ветер-бродяга колышит волнами
Весенних лесов цветную акварель,
А по проталинам первым с цветами
Тихо крадется месяц апрель.
Тянет безудержно в дальние дали,
Манит в горизонте гор синева,
Чудно смотреть как в лужи упали
С синих бездонных небес облака.