Ты со мной.

Ты со мной.
Ты со мною - цветеньем шиповника роз,
Блеском каплей утренних рос,
Трелью певчей в саду соловья,
И прохладой лесного ручья,
Взмахом крыльев быстрых стрекоз,
Тихим шелестом листьев берез,
Дуновеньем с реки ветерка,
Жаль, в разлуке с тобой мы пока…