Сны ...(В дневной жизни живём)

Сны ...(В дневной жизни живём)
Сны ...
 
* * *
В дневной жизни живём,
Проживаем года.
Собираем по зернышку,
Строим «площадку».
А уснём -
Вроде всё в беспорядке,
Вроде все кувырком,
И в то время –
всё гладко!
Мы всё видим во сне,
Как-то быстро
живём:
проживаем за ночь
по три жизни.
И не просто живём,
а живём
полной жизнью!
Создаём
полноценно
Жильё и достаток,
Улыбаемся встречным,
И что-то творим!
Просыпаемся –
ТЕ ЖЕ,
Но всё вверх
ногами:
По - другому живём,
Всё не так говорим!!!
 
22.11.02г.