Это то, что в душе...

Это то, что в душе...
* * *
Это то, что в душе,
Это радость и счастье,
Это словно в бреду,
Это милое сердцу!
 
Это солнце во тьме,
Это лучик в ненастье,
Это счастье в беду,
Это всё, чем живу!
 
Это белое в чёрном,
Как след в белом снегу,
И пусть кем-то зачёркнут,
Но всё же, живу!
 
И любим,
Только этим живу,
И люблю просто очень.
Просто очень - Люблю!
 
Прохожу перекрёстки судьбы
И дорогам извилистым - рад,
Потому, что люблю
И Любовью богат!
2002