однажды ты проснёшься на рассвете...

однажды ты проснёшься на рассвете...
Однажды ты проснёшься на рассвете,
Наедине оставшись с тишиной,
И вдруг поймёшь, что всё на этом свете
Незримой нитью связанно со мной.
И солнца луч, прокравшийся сквозь щели,
Напомнит, как я прячась за плечо
Твоё, лениво нежилась в постели,
Встревоженная солнечным лучом.
Июльский аромат цветущей розы,
Духов моих навеет аромат.
А капельки дождя на стёклах – слёзы,
В которых ты был часто виноват.
И голос чей-то женский за стеною,
И уходящий женский силуэт -
Незримой нитью связаны со мною
В твоей судьбе теперь на много лет.
И след мой на песке волна не смоет,
И сердцем обрамлённое Ф М -
Тебе напоминание немое
О счастье, улетевшим насовсем...