Иришка

Какая юная нимфеточка
Такая тоненькая веточка
Такая сладкая конфеточка
Как снизошедший Божий дар
 
На память делаю отметочки
Сорвать обёрточку конфеточки
Раскинуть прутики у веточки
И пить Божественный нектар