СОЛНЦЕ ХМУРИТЬСЯ УСТАЛО

СОЛНЦЕ ХМУРИТЬСЯ УСТАЛО
Всё, солнце хмуриться устало,
Видать и впрямь весна настала.
С утра в глаза мне заглянуло,
И так задорно подмигнуло!
 
Не прячь в подушку нос, смотри!
Прибудут скоро соловьи,
Весна оденет лес листвой,
И жизнь начнёт отсчёт другой.