ПРИШЛА ПОДСНЕЖНИКОВ ПОРА...

ПРИШЛА ПОДСНЕЖНИКОВ ПОРА...
Апрель холодный свет роняет,
Горстями снег в лицо швыряет,
За что на нас ты осерчал,
Весну нигде ты не встречал?
 
Интриги Вы с Зимой плетёте,
Весне дороги не даёте,
И чем Зима тебя купила...
С Весной смотрелся б очень мило!
 
А так промозглый, ледяной,
Нет, ты глаза на мир открой!
Пришла подснежников пора,
Да где там...сыплет снег с утра!