Я УХОЖУ

Я ухожу в далёкую обитель.
Не стоит проклинать меня.
Вы хоть на миг свой бег остановите,
Пока ещё горит остаток дня.
 
Я ухожу, от мира отрекаясь,
И от всего, что было мне дано.
Я ухожу, но я ни в чём не каюсь,
Свершилось всё, что было суждено.
 
Паденье, взлёт и скорбные руины -
Всё было предначертано судьбой.
Я высоко, где горные вершины
И можно тронуть купол голубой.