ТВОИ ЦВЕТЫ

Прости меня за те мгновенья 
Когда была я не с тобой. 
Когда терзалась я сомненьем 
Ты Дьявол или Ангел мой. 

Всё очень просто оказалось, 
Была напрасной маета. 
Как та ворона, испугалась 
Цветущего в ночи куста. 

Благодарю, что все сомненья 
Развеяли твои цветы. 
И сердца каждое биенье 
Мне говорило: "Ангел ты"