1 апреля

Ты зачем меня обманул?
Где обещанная пятёрка.?
Отец в дневник заглянул.
Точно пять. Вперевёрку.
 
Ну вот, не пойдёшь гулять,
Мульт не посмотришь неделю.
"Да я и не думал врать!!!
Первое нынче. Апреля"