Скучаю

Скучаю
В комнате сижу одна,
Веет грустью тишина.
Встречи наши вспоминаю,
Дни печальные считаю.
 
Ты уехал далеко.
Без тебя мне нелегко.
Должен ты решить дела,
Так разлука тяжела!
 
Встречей нашей я живу,
Темной ночью, я зову.
Скоро ты ко мне вернешься
И к груди моей прижмешься!
 
 
5.03.2016
 
Свидетельство о публикации №116101308714