С праздником 8 Марта!!!
Женский праздник к нам пришел
Мы накроем шведский стол
Выпьем сладкого вина
За любимых ЗА СЕБЯ!!!
Всех девчат я поздравляю
Счастья женского желаю
Пусть любовь не покидает
Бриллианты украшают
Всех целую, поздравляю
И цветы всем посылаю!