Давай начнем сначала

Давай начнем сначала
А может быть, давай начнем сначала!?
Зачем нам прошлое ворошить?
За годы эти, ты другою стала.
Могу тебе я многое простить.
 
Зачем ушла тогда в порыве гнева?
Ушла, ни слова, ни сказав.
Ты думала, простить измену
Я не сумею никогда!
 
Как жаль, что так случилось,
Нам некого уже винить.
Мы многое с тобою, сумеем пережить.
 
 
6.02.2016
 
Свидетельство о публикации №116101407240