мим

Обычный день, никто не позвонил
Никто заупокоя не нарушил
Специально дюжину предметов обронил
Воришкой выжидал под дверью, слушал
 
С той стороны - живые голоса
Смех, топот ног. Тоска неистерпима
Острижен, бо вцепился в волоса
Мой мир - театр одного актёра, мима