Слова в строку...

Слова в строку...
Слова в строку с душевным стоном
Уже не хочется вставлять
Сменить бы птичьим перезвоном
И ноты все переиграть
 
Минор сменить весны мажором, -
Все те же семь обычных нот
В пять строк усядутся красиво
И зазвучат наооборот
 
Наверно, всё-таки Весна
Возьмёт в стихах свои права