Когда- то мне хотелось повзрослеть

Когда- то мне хотелось повзрослеть.
Теперь же в детство хочется вернуться,
Чтоб заново все пережить успеть
И снова детским смехом захлебнуться.
 
Хочу по лужам бегать вновь и вновь,
Хочу взмывать в ракете к звёздам прямо.
И первое, из многих тысяч слов,
Сказать хочу родное слово " мама"...
 
Но, в детство мне назад не повернуть.
И далеко лежит дорога в юность...
Глаза закрыв, попробую уснуть,
Чтоб юность, пусть во сне, ко мне вернулась.